menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

НОВЫЙ ПРОФЕССОР "4" - для нового тебя!

Завод стальных дверей Torex объявляет старт продаж дверей ТМ «Профессор» следующего поколения - «PROFESSOR – 4».

Продажи начинаются с 2-х замковой платформы «PROFESSOR – 4 – 02». (В течении ближайших месяцев будет запущена и модель с 2-х системным замком)

В двери «PROFESSOR – 4» было воплощено все то, что необходимо для двери этого сегмента. Это и респектабельный внешний вид, и надежная система защиты от несанкционированного проникновения, и система тепло-звукоизоляции, с высокими показателями по защите от шума, холода и запахов.
Владельцы двери «PROFESSOR–4» ощутят совершенно новый уровень комфорта, защищённости  и шика.
При разработке нового поколения дверей «PROFESSOR» были учтены все пожелания потребителей. 
 
 

Общая информация

Дверь защищает замки, замки защищают дверь, дверь PROFESSOR защищает Ваш дом и семью.
Новый «PROFESSOR-4» взял самое лучшее от прошлого поколения дверей и существенно усилил свои защитные свойства. Мы не говорим про то, что в нем еще больше железа, мы говорим о стальных рельефных мускулах нашей двери.

Основываясь на зарекомендовавшим себя подходе, была разработана еще более эффективная система тепло-, звукоизоляции.
Времена, когда входная дверь была просто «защитой» прошли. Сегодня потребителю, даже в сегменте «эконом», нужна эстетика.

Двери «PROFESSOR-4» разрабатывались так, что бы любой элемент, работающий на защиту, должен иметь солидный внешний вид.
Двери «PROFESSOR-4» получили стильную хромированную отделку, новые коллекции защитно-декоративных панелей, выполненных по мотивам итальянских дверей и многое другое, что вызывает у потребителей приятные чувства. 
Одним внешним видом двери «PROFESSOR-4» вызывают ощущение уверенности и респектабельности.

Двери «PROFESSOR-4» могут быть разными, но только сочетание «черный шелк» с хромированной отделкой по контуру рамы и полотна с порогом из нержавеющей стали придают им респектабельный вид и вызывают уважение.
Это существенно усиливается рустированными наличниками и защитными элементами из анодированного алюминия на декоративо-защитных панелях.

Все двери ТМ «PROFESSOR-4» обладают повышенной стойкостью к неблагоприятным климатическим воздействиям.
Коррозионная стойкость дверей «PROFESSOR-4» не менее 7 лет!
Обеспечивается современным оборудованием, которое производит следующие операции с каждой дверью:
Мойка двери и рамы под давлением специальными растворами, обеспечивающее полную очистку всех поверхностей изделия от загрязнений со степенью чистоты на уровне нанометров.
Специальная обработка всей поверхности циркониевыми материалами, которые вступая в контакт с молекулами стали образует нанопленку, предотвращающую контакт стали с кислородом и не дающую ржаветь изделию. Такая пленка – лучше, чем оцинкование,  обеспечивает защиту.
Нанесение полимерно-порошкового покрытия и его полимеризация при температуре около 200 градусов Цельсия.

Стойкость покрытия к механическим воздействиям после такой обработки так же существенно повышается!
 

Подходя к разработке обновления дверей PROFESSOR-4, разработчики исходили из того, что дверь изготавливается не просто нового поколения, а нового уровня защиты и статуса.
Для этого были изменены подходы к самому понятию «входная дверь». Эти двери можно рассматривать как «защитный комплекс», который должен обладать всем для того, что бы защищать Ваш дом на многие годы. Сегодня Вы читаете не просто о новом PROFESSOR-4. Разработчики создали новую универсальную платформу, которая позволит подобрать двери для разных жизненных ситуаций.





 
24.07.2015