menu search phone location_on Челябинск
(351)
211-6-211
с 08 до 20-00
отдел продаж
Ваш регион
Письмо директору

Пулестойкое стекло для двери «Валенсия». Сертифицировано по ГОСТ!

Пулестойкое стекло для двери «Валенсия». Сертифицировано по ГОСТ!

Хотите украсить свой частный дом, офис или общественное заведение дверью с остеклением? Это прекрасное решение! Элегантное, респектабельное и удобное. Но не стоит забывать - дверь, в первую очередь, должна защищать. Поэтому хрупким стеклам во входной двери не место. В ней место пулестойкому стеклу!

В двери «Валенсия», входящей в модельный ряд ТМ Professor, установлено два стеклопакета. Между ними - защитно-декоративная «кованая» решетка.

Наружный стеклопакет выполнен из пулестойкого бронестекла. Его защитные свойства доказаны испытаниями. Это подтверждает Сертификат соответствия ГОСТ 51136-2008 и ГОСТ 30826-2001. Испытания показали, что стекло соответствует 1 классу ГОСТ 51136-2008 по пулестойкости и выдержит обстрел из пистолета ПМ калибра 9 мм пулями со стальным сердечником. Как показывает статистика, именно 9-миллиметровый пистолет Макарова - самое распространенное огнестрельное короткоствольное оружие в России. Естественно, что прочностные характеристики этого многослойного стекла позволяют ему выдерживать и удары твердыми предметами. Например, камнем или битой. Это стекло не разобьется!

«Валенсия» - надежно защитит Вас и Ваше имущество! Украсит Ваш дом! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18.07.2014